3Talks 港人自講討論區's Archiver

What_the.... 發表於 2009-5-29 08:11 AM

不要用電風扇殺小強

以下發生的全都是真人真事......

==========沒錯我是分格線=============

某犬非常的害怕一種黑色身體兩隻長長觸角附加六隻毛茸茸臭腳還有翅膀的噁心昆蟲......沒錯,就是那該死的小強!(俗名:蟑螂)

話說某天某犬正在電腦前玩我的GAME,正當我正打的起勁時,恐怖的事情發生了- 一隻黑色的影子快速的從怪物的身前溜到主角臉上,接著啪啦啪啦的聲音傳來,牠飛離了螢幕,朝我身體斜後方45度角鑽了過去!我的直覺告訴了我

是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂是蟑螂

而且還是那種會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強會飛的大強

我的心登時滑入了谷底,滿腔的慾望全被一股深層的懼意取代,哇的慘嚎一聲跳了起來

再看那隻飛強,就停在我電腦後方的書桌上,兩隻觸角還不時的擺動著-好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻好大隻

乍看之下你會以為是蚱蜢!就在我苦惱害怕不知該如何解決他時,我看到了!我注意到擺在我床頭的迷你電風扇(只有一隻尺的長度).下意識的我立刻將其前罩扳了開來,露出裡頭的葉片.比起殺蟲劑跟拖鞋,電扇的高轉速葉片有著絕倫無比的殺傷力及廣泛的攻擊面積!我冷笑兩聲,按下開關,葉片立即旋轉起來!

跟著的動作不用說了,我一聲長嘯,手中電扇有如螢光(電扇是綠色表面)飛舞,盤旋轉將,加上我深厚內力所發出的休休鳴聲(明明就是電扇旋轉的聲音),刷地朝飛強攻去!好個飛強,移動力跟反應果然不是蓋的,在我還沒攻擊到他前就飛了起來!
但這並不能影響到我的殺意,糾纏了幾十秒後,它敗了!我的旋轉葉片成功的殺敗了它!

我當場得意的大笑,聽著批哩啪啦的肢解聲,飛強散了!那畫面看的我爽的不能自我.就在我忘形大笑的時候,悲劇來了......

飛強的肉塊噴到了我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上我的臉上

連鼻孔裡都插著它斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳斷掉的腳

[[i] 本帖最後由 What_the.... 於 2009-5-29 08:13 AM 編輯 [/i]]

xiwangmaoshi2 發表於 2009-7-23 09:23 AM

太長了..看不完....

adolph1980 發表於 2012-1-10 10:45 AM

太噁心了~
不過你疊自可以不用重複那麼多:msn11:

sherf 發表於 2012-3-6 12:12 PM

感覺好噁心啊 :Q

頁: [1]