發新話題

唔開心..

將身上既錢使哂佢~
應該會開心 d ~

引用:
原帖由 ghostfish 於 2006-8-3 09:19 AM 發表

唔知....
period 過左啦...
剩係成日都好想喊....
>__<
你咪是鬼爛旦...喊一場先囉...

引用:
原帖由 ghostfish 於 2006-8-3 09:19 AM 發表

唔知....
period 過左啦...
剩係成日都好想喊....
>__<
好想喊.... 咪喊出離囉!
呢D係咪叫 抑鬱? 我自已都好唔明!?
又會成日亂諗野 同人傾計又會扮開心...
好唔知點...

入離3talks
有好多點都可以比到你!!

1)有人願意耐心聆聽
2)一把平靜而可信的聲音
3)令他們相信自己並非瘋癲
4)感到被愛
5)有人陪伴
6)不用證明而得到別人的信任
7)有人重視
8)有人站在自己那邊
9)感到安全
10)被支持
11)尊重
12)完全專注
13)解脫的感覺
14)希望
15)可以為現狀作主
16)感到舒適
17)不會被人妄下判斷
18)被照顧

[size=-1]要活得美好,就得明白自己最希望做到些什麼,
然後為著目標努力前進,享受其結果之餘,亦享受其過程。
然而要定下適當的目標並不是一件易事,要知道物質的豐盈是比不上心靈的美滿的。
而這一點,亦非容易明白。如果處理不當,後果堪虞。
故人必須慬慎、急切去定下其目標。
「人生不如意的事,十常八九。」但人又有否想到有著感受各種事物的機會已是一種幸福?
沒有失落的時候,哪知快樂的好。而我則以活著為榮,不論遇上如意的事與否,終感到快樂。
然而我這樣說,不是要鼓勵人們順應天命。對於跟我想法不同的人,
我的意思是人無須為著失敗而沮喪,
因人生的失敗總比不上生存這勝利。但人同時亦應盡力追求快樂,
因快樂能震憤人更努力地活著。

成日都無端端覺得好唔開心,明知但過一排就冇事!
失落的時候都是一種享受!!

這是我在唔開心時 找到的資料!!

到我真係想喊出黎既時候..
喊唔出...

我諗你應該去去睇醫生  
引用:
原帖由 italyitaly 於 2006-8-3 11:16 發表
入離3talks
有好多點都可以比到你!!

3)令他們相信自己並非瘋癲
[fly][/fly]

引用:
原帖由 piyo8088 於 2006-8-3 12:29 PM 發表
我諗你應該去去睇醫生  

我copy嫁炸.. 咪玩啦!

引用:
原帖由 italyitaly 於 2006-8-3 01:34 PM 發表

我copy嫁炸.. 咪玩啦!
.....邊到copy嫁..-__-"

引用:
原帖由 ghostfish 於 2006-8-3 02:41 PM 發表

.....邊到copy嫁..-__-"
電郵....

發新話題
©2001-2009 3Talks.com, All Rights Reserved. 免責聲明及版權聲明

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,3Talks.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。3Talks.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。