發新話題

貼 或 睇 售價 post 既會員請一定注意 !!!

引用:
原帖由 tfluk 於 2006-10-24 05:49 PM 發表
小弟是新會員,請容許我在此論題上提出小小意見:

這是個十分成功的論壇,唯一令人感失望的,是充斥著一大堆所謂售價 post,
版主實在不應該攪這玩意,網上資源應該無私共享,
現在什麼……售價、現金、講元,全沒有真正金錢交易,
就 ...
首先非常多謝你嘅意見,其實 講元 嘅制度並非由版主訂立,而你所指的售價post除了可鼓勵會員發貼外,並非全沒用途,(本論壇某些設施均需 講元 參與,相信你仲未玩過吧!)

一個成功的論壇社群需靠整個經營團隊苦心管理,並且不斷引進增加新的社群服務,進而帶動社區成員共襄盛舉引起共鳴,才能激發群體創作分享的意願。然而,給分享者的回饋不盡然會是實質的金錢,除了成就感與知名度之外,虛擬財產的累積也是一種。這就是為什麼社群服務會需要虛擬貨幣的原因了。這種實而不惠的獎勵方法是有效的,只要經營者能創造出虛擬貨幣的功用,就能產生用戶想累積虛擬貨幣的動力。      
當然,無私嘅分享絕對值得表揚,但我們亦不能過份限制發貼者的自由,你提出嘅意見我會同衛蘭認真傾吓,睇吓有無妥善嘅解決方法!

not appreciate for such sharing approach

希望版主能夠規定售價 post 需列明圖片張數 , 以供想購入嘅會員參考 !

引用:
原帖由 w.m 於 2006-11-28 12:56 AM 發表
希望版主能夠規定售價 post 需列明圖片張數 , 以供想購入嘅會員參考 !
放心,就算啲售post者無標明張數,衛蘭同我見到都會幫佢哋加返嘅。

當然最好係啲售post者自律啲啦,但係唔排除有啲人專登唔標明數量,(唔係點呃到人買呀)
所以最好就係唔好咁心急買住,睇定啲先喇!

引用:
原帖由 域奇 於 2006-11-28 01:14 AM 發表

放心,就算啲售post者無標明張數,衛蘭同我見到都會幫佢哋加返嘅。

當然最好係啲售post者自律啲啦,但係唔排除有啲人專登唔標明數量,(唔係點呃到人買呀)
所以最好就係唔好咁心急買住,睇定啲先喇!  ...
唔該版主 !!

引用:
原帖由 w.m 於 2006-11-28 02:10 AM 發表

唔該版主 !!
應該嘅!

全力支持系統管理員所講

發新話題
©2001-2009 3Talks.com, All Rights Reserved. 免責聲明及版權聲明

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,3Talks.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。3Talks.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。