標題: 周汶錡展現東方美 穿旗袍拜年 (3p) [打印本頁]

作者: twclub    時間: 2007-2-24 11:29 AM     標題: 周汶錡展現東方美 穿旗袍拜年 (3p)

[明報專訊]
名模周汶錡(Kathy)去年人氣爆燈,豬籠入水,「愛情、事業、財富」三者皆得意。踏入丁亥豬年新歲,趁今天年初七人日的好日子,「旺氣」強勁的Kathy祝願大家:「希望大家豬年日日開心,心想事成!」
中國人重視農曆新年,Kathy亦不例外,她特意穿上剪裁貼身的中式旗袍拜年,她說:「旗袍可以突出女性的玲瓏曲線,表現出女性東方美,又是中國人的傳統服飾。我試過將媽咪多年前收藏的旗袍稍為改裝,就變成一款新旗袍,出席宴會場合時穿著也大方得體。」
不敢帶男友返家拜年
除換上全新裝束拜年外,Kathy對一些傳統習俗也「跟到足」,她舉例說:「多年來,年初一我必定不開工,返家向長輩拜年利市,還會在家主持賭局,祈求大家發個新年財。年初七『人日』就吃湯圓,利市就等到正月十五之後一次過拆開再儲起,象徵儲備一年的幸福和運氣。」Kathy表示男友Julien是外國人,對中國傳統習俗並不熟悉,因此不敢帶男友返家拜年;當被長輩催問婚期,Kathy慣常使出一招「拖」字訣:「我都不心急嫁,等我多幾年利市先!」
懶理是非得啖笑
去年,環繞Kathy身邊的是非多籮籮,幾乎每個月也有她的新聞見報,難怪伊人被封為「名模界新聞女王」。不過,性格豁達的她對自己成為「熱門話題」毫不在意,更笑言多得「小人」去證明自己的人氣指數。「有是非,有人寫,就代表你有新聞價值,如果那些『故事』有娛樂性又無傷大雅,不影響我的工作和家人,我不會介意傳媒點寫我,總之話我整容又好,話我釣金又好,反正都是得啖笑!」
作者: gigi_kwong    時間: 2007-2-24 11:38 AM

穿什麼都突出身材
作者: fck1955    時間: 2007-2-24 11:58 AM

真係好靚
作者: lesliemantat    時間: 2007-2-24 12:44 PM

幾時黎我度呀
作者: callok    時間: 2007-2-24 12:55 PM

我的最愛, 支持一下
作者: clippers    時間: 2007-2-24 02:05 PM

佢著咩都咁靚嫁我覺得
作者: logitech    時間: 2007-2-24 05:35 PM

中國味濃
作者: manstap    時間: 2007-2-24 05:59 PM

pls admit she is fake la
作者: milan520    時間: 2007-2-24 07:42 PM

真假沒相關,最重要是漂亮
作者: sexnic9911    時間: 2007-2-24 09:40 PM

周汶錡真係著咩都咁正!!! thx!!
作者: luciferkuo    時間: 2007-2-24 11:38 PM

一、二張如果有全身照就更優啦!

作者: fingercross    時間: 2007-2-25 03:47 AM

幾有中國味道
作者: amigoamigo80    時間: 2007-2-25 11:11 AM

中国的女人都是苗窕的...!!!   推帖 ~

作者: a1v1n    時間: 2007-2-26 06:40 PM

she looks good in the cheong sum. thanks!
作者: frog    時間: 2007-2-28 06:57 AM

最中意睇貼身旗袍~~~~thx

歡迎光臨 3Talks 港人自講討論區 (http://3talks.com/) Powered by Discuz! 6.1.0