標題: 熊黛林講風涼話 (3p) [打印本頁]

作者: twclub    時間: 2007-3-4 11:07 AM     標題: 熊黛林講風涼話 (3p)

【明報專訊】仁濟醫院周年慈善餐會前晚於君悅酒店舉行,同場加映「Dorian Ho 2007春夏時裝展」,邀請熊黛林(Lynn)、姚書軼、Rosemary等多位名模行騷。擔任壓軸的Lynn被傳走紅後,搶去同門師姐陳嘉容的工作,令其人氣大跌。前晚陳嘉容由去年獲Dorian邀請行騷,變成只以嘉賓身分出席。
Lynn被問到取代陳嘉容的傳聞,她說:「搞到我臉紅了!每個女孩都很漂亮,不一定要行騷,做嘉賓不是也好嗎?更舒適呀!」對於Dorian力捧Lynn,陳嘉容則說:「我來捧Dorian場,也替Lynn開心,模特兒界百花齊放才漂亮。」
剛從南京過年返港的Lynn,被問有否帶緋聞男友郭富城見媽媽?她笑以廣東話說:「點解要帶呀?媽媽沒問我的緋聞。(媽媽有否給城城利市?)她連我都沒給呀!」再問她有否向城城拜年?她說:「我會傳電話短訊給朋友拜年,一個短訊可傳給很多人。」提到城城屬蛇犯太歲,會否為城城拜神?她笑說:「你們知的比我還要多,要求神也先替家人求。」
作者: gaia06    時間: 2007-3-4 11:32 AM

引用:
原帖由 jorv 於 2007-3-4 11:13 AM 發表
两位model真是正啊!特别是熊!!
同意!
身材又好!!!
作者: Buddhistwan    時間: 2007-3-4 11:35 AM

熊黛林真係幾正~
城城so幸福
作者: logitech    時間: 2007-3-4 02:06 PM

chan 嘉容正好多
作者: gigi_kwong    時間: 2007-3-4 02:25 PM

熊小姐樣同身材都正好多
作者: sexnic9911    時間: 2007-3-4 02:32 PM

城城專用座架!!!
作者: amigoamigo80    時間: 2007-3-4 03:38 PM

求大图 !!! 求求楼主给大图我 !
作者: angelav    時間: 2007-3-4 05:21 PM

好高贵成熟哦!
作者: ik504    時間: 2007-3-5 11:08 AM

熊黛林 doesnt look that good without makeup though..... thanks anyway
作者: fck1955    時間: 2007-3-5 11:28 AM

各有各靚
作者: littliam    時間: 2007-3-5 01:09 PM

最后幅图熊隔离果个系边个啊?
作者: goufpang    時間: 2007-3-8 11:11 AM

身材好正............
作者: wfdai    時間: 2007-3-8 11:41 AM

靓女啊
无法用语言形容
作者: chong82    時間: 2007-3-19 09:14 PM

大眼靚女,讚,
作者: samsam10    時間: 2007-5-4 07:58 AM

I don;t like her, Her eye seem too cruel
作者: 奪命老妖    時間: 2007-5-4 12:48 PM

熊黛林真係正

歡迎光臨 3Talks 港人自講討論區 (http://3talks.com/) Powered by Discuz! 6.1.0