標題: 熊黛林:城城無資格送內衣 (3p) [打印本頁]

作者: twclub    時間: 2007-3-18 12:56 PM     標題: 熊黛林:城城無資格送內衣 (3p)

CHLOE的年輕副線品牌SEE-BY-CHLOE,前晚在中環開設全港首間專門店,邀得熊黛林、2R、甄穎珊出席。新店設計採用粉紅色為主題,配合品牌的年輕風格,而今季的新裝主打是俏麗的碎花或喱士連身裙,營造少女般的清新浪漫之感。
穿上品牌春裝的熊黛林,被問在H&M開幕時狂掃半打T-back內褲一事,她解釋因工作上需要,而且當晚只買了兩三條,沒有所指半打那麼多。伊人自爆平常看到喜歡的款式就買,但不接受男性所贈,她說:「始終是太私人的東西,除非是男友送,否則一定不會收,但我從未收過男友送的內衣。」問熊黛林會否叫緋聞男友郭富城陪她買內衣,伊人即嬌嗲地說:「我未找到這個地步的男友呢!」

作者: gigi_kwong    時間: 2007-3-18 01:06 PM

同城城一齊都唔使穿內衣啦
作者: sexnic9911    時間: 2007-3-18 02:15 PM

冇錯冇錯,同城城一齊就梗係開波la!! 駛鬼睇show咩!!!
作者: ik504    時間: 2007-3-19 03:47 AM

haha I agree with the last 2 comments!!! thanks
作者: littliam    時間: 2007-3-19 11:14 AM

借城城上位
作者: fck1955    時間: 2007-3-19 12:05 PM

乜仲未搞掂咩
作者: viclee    時間: 2007-3-19 07:08 PM

佢地d model都唔洗着內衣,當然唔洗人送la
作者: chong82    時間: 2007-3-23 10:03 PM

她平時都不用穿的,駛鬼買咩,嘻嘻,
作者: windiw_wa    時間: 2007-3-23 10:07 PM

Who was the lady in the 3rd photo ?

歡迎光臨 3Talks 港人自講討論區 (http://3talks.com/) Powered by Discuz! 6.1.0