標題: 為公益 惹非議 氣難平 「男人變成縮頭烏龜」 [打印本頁]

作者: highways    時間: 2007-6-27 03:05 PM     標題: 為公益 惹非議 氣難平 「男人變成縮頭烏龜」

「為甚麼現在女人愈來愈堅韌,而男人都變成了縮頭烏龜?我這次代言這個公益廣告,完全是健康和積極向上的行為,卻受到不少身邊男性朋友的議論。」裸體公益廣告三位女主角之一的許靜在接受本報記者電話採訪時,忿忿不平地說。 今年二十四歲的許靜畢業於湖南師範大學,曾在湖南視工作半年,去年底轉到湖南育電視台,以甜美笑容及健康活潑的主持風格,很快成為電視台當紅人物。許靜說,接拍這個廣告是受到鄔君梅、鍾麗緹、李冰冰三人拍攝的全裸廣告啟發,事先預料有反對聲音,但廣告出來後,爭議比想像中強烈多了。
但許靜並不後悔,她認為對社會有益的事,每個人都應該盡一份心力,哪怕是身體更暴露些,但只要在道德範圍內都可以接受。
家人如何看待這件事?許靜說,拍攝前曾徵求父親意見,開明的父親完全支持。母親較保守,但現在看到廣告後,也沒有說甚麼。許靜還透露,她現在沒有男朋友,也不擔心因為這個廣告找不到男朋友:「如果男人連這點氣量都沒有,那絕對不是我欣賞的男人。」 許靜否認以裸露吸引眼球,她引用魯迅的話說:有人看到女人穿長袖,就想到她穿短袖;看到女人穿短袖,就想到她赤身裸體。許靜說:「對女人的身體怎麼看,完全取決於個人的修養與道德水平。」
作者: raulnang    時間: 2007-6-27 06:18 PM

這是什麼啦...?都唔識佢地....
作者: 域奇    時間: 2007-6-27 09:32 PM

想講咩呀?
作者: koji    時間: 2007-6-27 09:37 PM

who are they ?
作者: SUNPANTHER    時間: 2007-6-29 12:18 AM

雖然唔知佢講乜,我都支持佢,以後要影多d呢d相,最好全裸乜都睇晒
作者: lllactosell    時間: 2007-6-29 05:05 AM

none of the girls are pretty or sexy
作者: gigi_kwong    時間: 2007-6-29 11:42 PM

唔識佢哋,但都幾正
作者: sexnic9911    時間: 2007-6-30 12:58 PM

完全R晒頭wor我!!!
作者: samsam01    時間: 2007-6-30 11:31 PM

有時d人諗嘢真係唔係多明
作者: bbc28    時間: 2007-7-1 11:31 AM

OLD TOPIC,四月讲过,又黎??
作者: 語無倫次    時間: 2007-7-1 01:58 PM

老實講
無個靚
作者: xkx0704    時間: 2007-8-19 06:48 AM

who are they???

歡迎光臨 3Talks 港人自講討論區 (http://3talks.com/) Powered by Discuz! 6.1.0